Café com Ciência com Mariana Hinzmann | Online
Esta apresentação foca-se na importância das algas na aquacultura. Como bióloga as algas fizeram sempre parte da sua investigação, mas sempre com propósitos diferentes. O que lhe permitiu ter uma perspectiva muito multidisciplinar da sua importância. Atualmente explora o potencial de macro e microalgas como suplemento em dietas para peixes de aquacultura, com o intuito de melhorar a condição física e tornar os peixes mais resilientes aos desafios a que estão sujeitos.
Mariana Hinzmann é uma investigadora pós-doutorada no CIIMAR, focada na imunidade de espécies de aquacultura. Ela licenciou-se em Biologia pela U. Aveiro em 2002 e o mestrado em Métodos Biomoleculares Avançados em 2005. A sua investigação começou com microalgas, dinoflagelados tóxicos envolvidos em processos de bioacumulação. Em 2016, ela obteve seu Doutoramento em Ciências Biomédicas pela U. Porto na área de imunologia de bivalves. Desde então, tem trabalhado com espécies marinhas de peixes e bivalves, relacionando dietas à base de algas e outros stressores à imunidade e saúde geral dos animais. Ela é apaixonada por comunicação de ciência e lecionação.
Webinar online gratuito. Para aceder, siga este LINK.
Se é membro da CIIMAR pode também aceder às gravações dos últimos seminários através do LINK.
Website by: Glitz Design
© 2023 CIIMAR – Todos os direitos reservados.