Doutorada em Farmácia-Bromatologia, Mestre em Toxicologia Alimentar e Controlo de Qualidade e Licenciada em Biologia (Recursos de Vida Selvagem e Ambiente), pela Universidade de Lisboa. Investigadora do Instituto Português do Mar e da Atmosfera – IPMA, I.P. Investigação científica no domínio da ciência e tecnologia alimentar aplicada aos produtos da pesca/marinhos (selvagens e de criação), estudando vários aspetos: i) qualidade, nomeadamente: propriedades sensoriais, características físico-químicas e biológicas; ii) alterações de qualidade durante o manuseio, processamento e armazenamento, estudos de prazo de validade. Os atuais interesses de investigação abrangem o desenvolvimento de produtos do mar saudáveis e sustentáveis, nomeadamente a produção cell-based de filetes de peixe. Autors ou coautors de artigos revistos por pares. Participação em diversos projetos de I&D nacionais e internacionais. Orientadora de alunos de doutorado e mestrado.
Website by: Glitz Design
© 2023 CIIMAR – Todos os direitos reservados.